O fogo,
    Novamente, na mente,
        Tu me acendias
E assim,
    Singularmente, no meu corpo
         Tu seguias..
Devota,
    Porém, ausente do bem
         Que pensei presente
            Do amor que se quer,
                      Bebias.

Jair Salles
© Todos os direitos reservados