Meu grito é louco e,
Na loucura do meu grito,
Já me tenho por escrito
Nas brancuras de um papel.
E na grafia meu silêncio se enevoa
Feito um pássaro que voa
Na liberdade do céu.
Na minha vida você é o pensamento
Que aos meus versos traz o vento
Qual me roça o coração
E em cada vez,
De cada vez que lhe procuro,
Mesmo nesse mundo escuro,
Você é minha visão.
 
Meu grito é forte,
Mas a força do meu grito,
Não é tão quanto infinito
Nem tão pouco parecer.
A minha voz,
Que agora clama na procura,
É tão frágil
E tão escura
Quanto o que de mim se vê.
Sou pensamento,
Sou palavras,
Sou detritos,
No poema, tenho gritos;
Nos meus gritos, só você!
 
 

Jair Salles
© Todos os direitos reservados