Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Denize

Denize

Se soubesses como gosto de saborear palavras simples, doces e compreensiveis como as suas, ficarias infinidades de horas fazendo poemas só para que pudesse degustar dessa sua escrita maravilhosa. Parabens, adorei seu jeito de escrever...

Humanismo e sensibilidade! Intenso poema, sublime, cheio de compreensões! bJss

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Reflexões existenciais, há quem diga que em roma temos que ser romanos, ou seja, a hipocrisia é ferramenta necessária nas normas de convívio social...APLAUSOS !!!

Maria Iraci Leal

Maria Iraci Leal

Belíssimo, parabéns, bjs MIL.

Hinah

Hinah

Como sempre Linda :)

Abraços,
Hinah

Cara poetisa hoje a inversão de valores esta acabando com a nossa sociedade, ainda bem que ainda tem gente falando sobre valores morais, teus versos são oportunos e reflexivos. Meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Franciele Cristina

Franciele Cristina

Adorei essa poesia, vou postá-la no espaço 'Poema do mês' no meu Blog
http://fran-cristina.blogspot.com