Que tipo de luz irradias?
Oh ser de leveza fugaz!
Tal qual luzeiro da madrugada me guias
Tão cheia de destreza voraz!
Entorpece os meus sentidos
Ofusca-me a visão
O teu corpo esculpido
Aliena-me a emoção
Transfigura-se uma rosa
Saudosa, lume em outra direção
Reflete em outros caminhos teu fulgor
Cintilando sobre mim teus pequenos riscos
Glamorosa essência do amor! 

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados