Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gentil

Gentil

Olá poeta, suas poesias são todas tristes
A poesia nos faz viajar e ficar imaginando o que acontece ou aconteceu prá uma pessoa escrever coisas bonitas mas ao mesmo tempo coisas tristes. Voce me passa ser uma pessoa muito triste muito solitária pelo que escreve, espero que esteja enganad, abraços.