Dor mais que cortante

Entre todas as dores existentes neste mundo,

a mais dolorida e mais cruel é a dor da saudade.

Cortante como lâmina afiada,  quente como brasa,

assim é a dor que sinto, que insiste em me perturbar,

que me faz sentir uma angústia imensa, um calafrio de morte...

Entre todas  as dores que já pude experimentar,

a dor da saudade é a que me faz ter certeza de 

que não há dor maior, pois essa dor começa na cabeça,

e desce para a garganta, onde aperta a faringe fazendo

com que qualquer palavra dita soe como algo profundo,

anasalado, contido...Essa é a dor que chegando ao peito

é feroz e destrutiva, o coração hora bate muito depressa fazendo

com que você creia que logo a morte lhe chegará, 

e horas faz com que o coração bata tão devagar 

fazendo você crer que logo irá desmaiar...

Saudade é triste é densa, é pesada de mais para qualquer ser humano carregar.

Hoje espero logo poder apunhalar a saudade que sinto

e matá-la nos abraços de quem hoje longe de min está!

Verônica Vlad
© Todos os direitos reservados