Filha, não vim postar para fazer poesia, vim para te fazer uma declaração de amor explícito. Tem uma religião que diz que os filhos escolhem as suas mães (eu adoro acreditar nisso!) então...se isso é verdade eu me sinto a mãe mais abençoada deste mundo, me sinto a mais privilegiada, pois Deus me deu você e sua irmã. Você minha filha, me diz todos os dias que eu sou a coisa mais importante da sua vida, pois eu te digo meu amor, você é um "Anjo", uma pré-adolescente (como gosta de ser chamada) pra lá de especial. Você sabe que passamos por obstáculos...mas em todos eles você esteve comigo, me encorajando, me impulsionando e não fazendo eu esquecer que tudo o que estamos passando é para o nosso crescimento, amadurecimento e nossa paz de espírito, você minha filha amada que com tão pouca idade, já é sábia, autêntica em seus sentimentos, inteligente, com um coração enorme, merece todas as bençãos deste mundo, você sabe nem tudo o que gostaria que tivesse posso lhe dar, mas você também sabe que, com o nosso amor (eu, você e sua irmã) vamos vencer e o melhor é que estaremos sempre juntas, para o que der e vier. Eu te amo minha Fada.

Homenagem de mãe a fadinha mais nova.

No trabalho, 8:10 h - 08/11/2005