Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Cara poetisa, suas metáforas significativas nos trazem um universo intenso e ardente, reflexões, sentimentos, poesia...APLAUSOS !!!

"Só sei de meu poema, índigo poema...
que arrebenta ondas em meu corpo,"

Uau! Tb arrebentou ondas no meu... As imagens que afloraram, pura natureza em movimento, em cores, em brumas mesmo! Parabéns! BJss

Cara Poetisa, belos são os sentimentos que unem a sensualidade com que vivencia-se o corpo, com as etereas virtudes que parecem acompar a alma. Belissimo poema, versos de corpo e alma. Abraços Poéticos!

Cara poetisa os versos nos dizem muito sobre os segredos soprados ao vento, segredos de estrelas cadentes que nos fazem suspirar. Belíssimo texto meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Taís !

Sublimes versos ! Me fizeram flutuar ! Parabéns!!!