Se bem que, resumindo, a vida é curta demais para perdermos tempo.

Não vou entrar em detalhes sobre meus problemas ou os problemas do mundo,

Não quero me aborrecer e como disse antes: (em outras palavras) "O tempo é a essência".

So, care to dance?