GHAZAL  .  .  .

Mar abstrato, envolto em brumas
Sujeito oculto, navegante do meu Ghazal

Perdido no tempo pretérito
Senhor do meu...devaneio verbal

Ondas encaracoladas rebatem as rochas
Sob o testemunho de um sol nitente, passional

Pensamento delirante da paixão
Em busca da concha escondida,no abissal

Algas azuis ressurgem, com o repuxo
O céu estampa seu forte semblante, ponto final

Grãos de areia, gemem com o vento
Entre nós, adjetivos, ventanias de sal

Amor eterno, infinito oceano de cores
Reluz nas águas claras,meu doce cristal


Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados