Meu sentir é livre
Um tanto acanhado
Esperando vive
Um tanto conformado
 
Seja quem sou
Difícil definir
Ou o que deveria ser
Para alguns ou para mim
 
Qualidades tenho
Defeitos também
Apenas desejo existir
No presente de alguém.

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados