Por vezes vi apenas os cacos,
Mas nunca os responsáveis por eles.
Por vezes vi apenas as sombras,
Mas nunca seus senhores.
Por vezes vi apenas os rastros,
Mas nunca seus agentes.
Por vezes vi apenas as cicatrizes,
Mas nunca as feridas abertas.
Porém na maioria destas vezes,
Não tive sequer coragem de olhar para trás,
E correr o risco de lidar com algo,
Pior que a chance de cortar-me no vidro,
Pior que a chance de envolver-me na escuridão,
Pior que a chance de perder-me nas marcas,
E pior que a chance de ter que rever todos os indícios.
Talvez, apenas por medo.
Contentei-me em admirar o presente,
E creio que este, tenha sido,
O melhor erro de todos.
 

Rafaela S.R
© Todos os direitos reservados