Teu olhar

 
Qual é a graça de olhar dentro dos teus olhos
Se eles não são expressivos e não dizem nada.
Teria você essa genialidade de guardar em ti

O sentimento para cuidar do teu coração

Quisera que não fosse assim...

Eu saberia se me amas
Ou quem sabes me odeias,

Saberia enfim que me notas
E que tem carinho por mim.

Que não me oferta apenas gratidão

Ante a esse olhar que demonstra cuidados
Provocando em mim, fascinação.
Estando eu, diante da tua singela imagem.

Como num espelho sem reflexo,
Uma lâmpada sem brilho,
Uma pintura sem cor,
Um desenho sem rabisco,
Assim é, como sinto o teu olhar.

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados