Dê um tempo ao nossos corações

No dia em que te conheci

Você me disse que estava magoado por amor

Mas,hoje,eu te peguei

E tirei sua dor

 

Agora aqui estamos,apaixonados

Esperando o tempo passar

Contando os minutos

Para o amor se acabar

 

Eu não quero machucar seu coração

Eu quero dar um tempo a ele

Eu não quero machucá-lo

Eu quero cuidá-lo

 

Em uma segunda-feira,descobrimos o amor por nossa amizade

Nós,seguramos as mãos,e não tivemos medo de falar o que sentíamos

Mas,a verdade foi caindo aos poucos

E o nosso amor foi caindo

 

Hoje,tentamos nos consolar

Tentando nos animar

Mas se você soubesse

A minha vontade de te encontrar

 

O mundo é nosso,se quisermos

Mas ia ficar melhor,se eu tivesse ao seu lado

Queria que você entendesse

O nosso caso

 

Eu prometo que você sempre estará no meu coração

Vivendo lá,desde de então

E essas são minhas últimas palavras

Que sairam de meu coração..........

 

Inspirado na Música Give your heart a Break,de Demi Lovato