PRONTO PARA TEUS CAPRICHOS

PRONTO PARA TEUS CAPRICHOS

Fazes de mim o que queres,
Sou um joguete em tuas mãos,
Mas, foi a ti entre as mulheres
Que eu entreguei meu coração.
 
O sol ilumina meus dias
E nas noites, da lua tu és a imagem
Contigo realizo minhas fantasias,
Entre nós no amor não há estiagem.
 
Nossa sede de prazer é insaciável
E a cada dia se supera
Quando penso que é esgotável,
O desejo me surpreende e se regenera.
 
Estou sempre pronto para teus caprichos,
Estalas os dedos e ponho-me a teus pés.
Fico alisando dos teus cabelos os cachos
E aceito quando dizes que dona de mim tu és.
 
Ó momentos inesquecíveis
Vivemos nós os dois,
Como amantes somos incríveis,
Nada entre nós fica pra depois!

Que bom que fosse assim, uma relação correndo calma e tudo acontecendo de modo simples, cordato. Uma relação serena,cheia de fantasias e sonhos, enfim uma relação em que dois merecem aplusos.

Pensando que a vida seria bem melhor se fossemos dóceis