Nesta primavera...
Entre todas as flores a mais bela...
Você é apenas uma rosa amarela...
Neste vasto bosque...
Onde todas se destacam...
Você vive solitária...
Abeira desse abismo...
No mais alto penhasco....

Hoje pelo tempo já ferida...
Machucada...
Quase irreconhecível...
A chuva cai fina e suave...
Como a brisa do mar...
E você chora por ser...
Apenas uma rosa amarela...
Solitária a beira do abismo...

Rosa amarela virá um temporal...
Será que irá suportar...
Será que alguém virá te salvar..
E a rosa amarela fica a se perguntar...
Preciso de salvação...
Mas quem virá me salvar...

Tire-me dessa aflição...
Pois não vou suportar...
A dor de morrer na solidão...
Você não vem me salvar...
Você não vai me salvar...

Apenas refletindo a dor do abandono...
Ser ou não ser está rosa amarela...
Que clama por ajuda...
SOLIDÃO ESSA NOS RONDA TODOS OS DIAS E NOITES...
MAS QUEM VIRÁ SALVAR ?????????????????
QUEM??????????

Em um estudio de rádio...