Prece de agradecimento

Nossa Senhora de Fátima
Não sou digno eu sei
De dirigir-me a vós
Mas, por outro lado Mãe,
Sei que jamais desamparastes um filho seu
É com o coração esperançoso
De acreditar em vossa compaixão
Que eu lhe peço
Inunda a minha vida com vossas bênçãos
Guia meus passos por estes labirintos
Não me deixe afastar de vossa rota
E livra-me de todo o mal.
Olha pelos meus e por todos a minha volta
Cubra-nos com vosso manto santo
E eu me coloco a vossos pés,
Diante de vosso altar.
Agradeço minha Mãe
Por tudo que já me destes
Sei que é muito mais do que mereço
Obrigado
Pelo anjinho que colocastes em minha casa
E ao olhá-lo que eu nunca me esqueça
Do quão imenso é o vosso amor
Amém....