Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Neko Whisper

Neko Whisper

Obrigada mais uma vez! É tão bom ver que pelo menos uma pessoa lê o que escrevo :) Sim, quero participar de seu grupo no Facebook.

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Parabens mais uma vez. O questionar sútil regurjitando neste texto é tambem o involucro de meus pensamentos e o âmago tambem... Queria convidar-lhe a participar no meu grupo no facebook. Espero sua resposta.