UM RECADINHO VOU DAR**

 A Todos Usuários e associados deste sítio.


Me desculpem todos,mas não consigo comentar suas poesias..


A parte dos comentários não abrem os coment,s


Mas tenho lido a todos conforme posso e aqui deixo 

Meus Parabéns.Sucesso Sempre.*

Bjus\Mil|Flor*

Jardim do Amor*

 

 

A Flor Enigmática
© Todos os direitos reservados