Um pequeno verso
Brinca com seus sentidos.
Se eu poetizasse
Usaria os ouvidos.
 
Se eu fosse visualizá-lo
O enxergaria a dança
Das rimas.
 
Sem o seu perfume,
Não teria o porquê de escrevê-lo.
 
Porem, sem sentir tua alma,
Pensar na tua voz calma.
Interesse não teria.
 
E se meus olhos não a enxergasse?
O tato eu certamente iria utilizar.
Para que com as mãos o braile visualizasse
E pudesse ao longo do poema
Te imaginar.
 
Se não fosse isso.
Ou se tivesse te
Esquecido;
Não teria sentido.