O afogamento no mar de se seus olhos

 Mesmo você não sendo apaixonado por mim

Mesmo você sendo um idiota e pegador

Eu sinto sua falta

E morro com essa dor

 

Eu tentei te esquecer,saber que você não era para mim

Mas eu olhei para trás,lembrei de seu sorriso

De seus cabelos dourados

Agora,apenas retratos

 

Em seus olhos verdes

Aonde eu "navegava"

Aonde era meu porto seguro

Hoje,eu estou em seu mar profundo

 

Eu me afogo com sua saudade,você precisa pegar em minha mão

Pra eu me apaixonar novamente

Pra eu navegar novamente

Para eu seguir em frente

 

Eu queria fugir

Eu não quero me apaixonar novamente

Mas a saudade ainda volta,e eu me afogo ainda mais

Eu preciso segurar na sua mão,para não sentir sua falta

Mas,sei que você não é pra mim,sei que devo me afogar na tristeza e na solidão pra te esquecer e não cair na traição

Mas porque,você ainda me olha então?

 

Você ainda me espera no meu barco,me esperando a voltar a superfície.Você sorri,joga os cabelos como se soubesse que eu iria voltar.E eu vou me afundando na saudade,na tristeza,na solidão,então,você estende sua mão e encosta em meu mar,a cor dos seus olhos.Eu também estendo minhamão para não me afogar,mas não consigo.Lembro de que vocÊ não me ama,lembro que você nem me conheces,lembro de que você é um cafajeste,lembro de tudo.

 

E agora o que eu faço?

Me afogo,ou seguro sua mão que está a me esperar a superfície?

Esta dúvida está ainda me afundando

E você,com um belo sorriso,me esperando...............