ABSOLUTAMENTE RELATIVO


Guarda-se o que há de bom
Engole-se o que há de ruim
Por vezes digere-se
Em outras não
 
Quem ama o faz por inteiro
Já que não existe jeito
De se esquartejar o amor
E desfrutar somente das partes
Boas, perfeitas
 
Que não existem no outro
Somente naquilo
Que fazemos do outro
Que por vezes temos
E em outras nos têm
Mas em todas é somente
Cada um por si
 
Amando-se mutuamente
Loucamente
Sem fim, sem veto
Por enquanto...