Doce sentimento

Estranho quando os corações se encantam;

De repente uma pessoa que conhecemos a pouco, se torna tão importante quanto o ar...

Ficamos tentando descobrir repostas, quando não há.

Simplesmente é algo que vem de nós, algo que nos faz sentir vivos...

É engraçado, eu sinto falta de alguém que ainda não tive;

Mas lembro do seu perfume com imensa perfeição, que basta fechar os olhos e sentir.

O sol de cada manhã desperta em mim o teu sorriso reluzente; o brilho intenso dos seu olhos, a natureza numa doce sintonia...

O que fazer para tê-la de vez?

A saudade é um sentimento crescente...

E só quero sentí-la com a certeza de que estás comigo.

De que é real esse carinho infindo...

Ainda bem que paciência é minha virtude.

E esperar para tê-la não me importa se vão levar dois dias ou cem anos...

Apenas sei...vai acontecer...

 

 

 

Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados