Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rafael Drummond

Rafael Drummond

Também não me vejo morando em outro lugar senão na Bahia...
Como bom baiano também amo a minha terra.

Bela declaração de amor à nossa terrinha.


Abraços !!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Poetisa, com que ufanismo cantas sua Bahia, suas praias, céus azuis, seu povo, suas características peculiares que a tantos seduziu, e seduz. Te acompanham Caymi, Iberê Camargo, Jorge Amado e tantos outros notáveis...meus APLAUSOS !!!

Hinah

Hinah

Não menosprezando tua amada Bahia,
mas creio que teu olhar de poetisa
e tanto amor, transformam
aquilo que já é belo em maravilhoso.

Amar e valorizar o que se tem
é o segredo da felicidade.

Abraços,
Hinah

Cara poetisa quem ama a sua terra natal pode até partir, mas com certeza voltara um dia. Bahia, Bahia terra de povo feliz...
Linda homenagem, belos versos, parabéns pelo maravilhoso texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Com todo esse fervor Geni, Deus não vai te tirar da Bahia não! Só traga um pouquinho dela, pra gente, nos teus versos tão bem humorados e bem compostos! Bjkas