Sempre vou acreditar em você

 
 
Você sempre poderá me contar suas maiores fantasias
Você sempre poderá olhar nos meus olhos  e dizer:
Eu te amo ou 
Eu te odeio ...
E eu vou acreditar
Poderá ser bom,
Poderá ser ruim,
sempre, irei acreditar.
Pode me dizer
Que todos os bons momentos que tivemos
Não valeram de nada,
Serviram unicamente para passar o seu tempo
Eu vou acreditar
Vai ser ruim,
vai ser triste,
Mas, vou acreditar.
Você vai me dizer que
As vezes que seus olhos fitaram  meus olhos
E, nas diversas vezes que  seus lábios disseram:
 “eu te amo”
Foram mentiras
Mesmo assim,
Vou acreditar,
Ah!!  Eu vou acreditar
Vai ser muito ruim,
Realmente, vai ser muito ruim.
Mas vou ter que acreditar,
Pois,
como amo você
Eu sempre vou acreditar.
Um dia ainda vai dizer,
Com suas malas, já prontas,
Que está indo embora
Para nunca mais voltar.
Por pior que seja...
Eu vou acreditar,,,
... eu vou acreditar,
Vou olhar para o vazio
Deixado por você...
vou olhar sempre para o vazio
deixado por você.
e direi:
Ninguém irá te substituir
e ninguem
 te substituindo
por um longo período,
só assim, cairei em mim
E por pior que seja
Pode ter certeza!
Eu vou acreditar
Eu vou acreditar.
 
Sergio
13/sexta/jan/2012

sergio de macedo saldanha
© Todos os direitos reservados