Pare de andar

Andei!

Como andei!

Parei!

Como parei!

Como a vida se anda se para!

Como o amor! Se ama se para.

Para que? Te ver feliz?

Andar com você?

Trilhar um novo amor!

Talvez!

Você se ande ou se para

Dê me fazer sofrer.