Nem se sabe que estive aqui; Nem se sabe se estarei lá, onde talvez meu coração te alcance, más não te toque. Nem se sabe se algum dia te toquei nem que seja com pequenas palavras de amor!  Nem se sabe se te falei de amor do tamanho do amor que tenho por ti, pequenas são as palavras e grandes são sentimentos e como um precipisio ficou! Nem se sabe se você sentiu o mesmo, nem se sabe se estive aí em seu coração.

TacoRibeiro
© Todos os direitos reservados