Todo poderoso amor

Tenho tudo! Posso tudo!Tudo depende de mim! E como posso estar no meio disso tudo? Só amando, e como de uma vez amar tudo isso? Deus sim amor de Deus amor por Deus! Amor sem cobrança, amor de criança, amor com esperança amor de fé, amor de mãe! O mais puro do ser para ser humano, amando o humano amando a Deus: respeito, direito, justiça e caridade!

TacoRibeiro
© Todos os direitos reservados