Chove,

Pela fresta

da janela

escuto

os pingos

caindo

no chão duro

do quintal.

Assentado,

sentido

meu coração

pulsar,

o sangue

bombeado

inunda

meu cérebro.

Lentamente,

quase imperceptível,

o tique-taque

vai

tiquetaqueando.

Junto ao meu corpo

estão os outros objetos.

Queria assegurar este instante,

mas

que instante?

Pois é,

já passou.

E,

simplesmente,

vai se esvaziando

esta experiência

que caminha

para

uma grande extinção.

 

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados