Meia lua

Pra você, minha meia lua, cor de anil
guardo o calor da minha existência
abro a janela em meu peito
e liberto essa chama que arde
esse agridoce que me sobe à traqueia
essas lágrimas que expressam
a lua mais nova da minha emoção
Ora comigo, segura a minha mão
compreenda que a irmã da minh'alma
é essa lua crescente, a solidão...
A solidão com a qual eu ando sob a noite
em meias partes como tu
levando algo ou alguém na mente
meio apagado, meio nítido
levando as lembranças de uma felicidade
sendo metade dor e humilhação
Ah, minha meia lua,traz um amanhecer
de outros cenários menos malancólicos
me esgota de adrenalinas inteiras
me enche das interinas ou permanentes paixões
Que aquilo em mim que é meio como tu és
também anseia ser lua cheia de revés

Eita, não adianta, eu adoro uma rimazinha de quebra, né meu?!!
Obgd pro me ler, muitos bjsss!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados