Penso em ti

E ao meu encontro você veio

Parece ser tão real

Mas é um puro devaneio

 

Penso em ti

E uma força me transporta até você

E o meu dia se transforma

Em um lindo amanhecer

 

Penso em ti

A todo momento

E sei que você também pensa em mim

Em transmissão de pensamento

 

Penso em ti

Até quando eu não quero

Fico com raiva, aflito

E até me desespero

 

Penso em ti

E para não pensar, procuro uma saída

Porém estou preso a você e sempre te amarei

Por toda a minha vida

Rafael Drummond
© Todos os direitos reservados