Abrigo Escolhido
 
 O casal de Cambacica o cerrado abandonou.
 Voaram para a cidade e um refugio encontrou.
 Num lustre de uma sala o casal se abrigou.
 Erguido a dois metros do solo ,o lustre em abrigo se tornou.
 O ninho construído ali não tem forma de taça.
 Ficou disforme ,mais o casal não se importou.
 E já tem mais um morador que pia pedindo alimento.
 Mãe zelosa que duas vezes ao dia o alimenta.
 Numa rotina de amor.
 Abençoados se sentem os donos da sala.
 Dignos de hospedar essa família cheia de amor

Cuiabá inspirada na reportagem do Portal G1

Su Aquino
© Todos os direitos reservados