Vaca da Orelha Murcha

 
Mulher ingrata e fingida!
Ingrata porque depois de meses de relação,
Você me virou as costas e me deixou na mão.
Fingida, pois nunca foi real a sua demonstração de alegria de me ter por perto.
Sempre me trataste com frieza, e me trocou por um cara mais “esperto”.
 
Você é uma traíra lazarenta!
Me trocou por outro, sem pestanejar,
Meteu um chifre em mim,
E, em vez de se desculpar, começou a rir da minha cara sem parar.
Depois daquele fatídico dia, você pra mim virou uma tormenta!
 
Você é uma Vaca da Orelha Murcha!
Desgraçada do caralho!
Só me deu trabalho,
E agora tenho que me segurar, antes que eu te esculache com mais palavras sujas.

Primão
© Todos os direitos reservados