Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nunca desista dos seus sonhos eles são o futuro da vida!
Não apenas sonhar, mas buscar concretizá-los, porque sonhos sonhados não são estabilizados, agoras sonhos lutados são reflexos de objetivos realizados...
Ficou lindo.
Parabéns...
Lehena

Eduardo Vieira

Eduardo Vieira

Nos sonhos alcançamos o que imaginamos, mesmo que o impossível, mas os sonhos são nossos, e melhor que isso, nada pode ser feito para que não sonhemos. Ficou muito bom. Parabéns.

Sócrates

Sócrates

Oi Mena,
Que bom que compartilhou seus "sonhos" e isto por um momento me levou de encontro aos meus também.
Linda sua maneira de dizer coisas simples.

RITAREIKI

RITAREIKI

SONHAR...É DIREITO QUE NINGUÉM TIRA...
ATÉ PODEM TENTAR
MAS SÓ SE PERMITIMOS
TANTOS SONHOS REALIZAMOS...
QUANTOS DELES NÓS DOAMOS...
DOAMOS NA TROCA E NA BUSCA
DOAMOS NO REFAZER DE NÓS MESMOS...
E SÃO TODOS SONHOS DA ALEGRIA DO VIVER
DA ALEGRIA QUE É ESTARMOS JUNTOS NESTA EXISTÊNCIA
MELHORANDO O QUE DE BOM JÁ EXISTE EM NÓS...A SEMENTE DE AMOR...
SONHE MINHA QUERIDA AMIGA SONHE SONHOS INFINITOS, AQUELES MAIS OUSADOS E CADA VEZ MAIS BONITOS...QUE TAL SONHAR-MOS UM LIVRO?

José Milton Oliveira Santos

José Milton Oliveira Santos

Como é bom sonhar...... Saiba que, quem não sonha não tem objetivos....
Sonhar faz bem para a mente e o coração... também não é pago......

Continue sonhando e que DEUS te abençõe.


Tchau!!!!!!


Atenciosamente,


José Milton

Feiticeira

Feiticeira

Melhor que meus sonhos poucos , desbotados e rotos
É sonhar tudo o que tenho direito de sonhar ...

Mena, quanto tempo...sonhe...sonhe e sonhe, eu continuo sonhando e tentando e tentando...
Beijo.
Beth

Josse

Josse

Que possamos encontrar nossos sonhos e que sejam lindos como seu poema amiga. Beijos

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Nossos sonhos poéticos, onde estão?
Nesta caminhada vamos, peregrinando por áridos lugares, apenas seguindo a luz do coração que sonha...
Mas onde anda meu sonho ?
Sua luz diminuta já se apagou...
Vou pela imaginação e a dor que impele...faz prosseguir
Assim nascem os poetas, perseguindo seus sonhos...
Tão distantes...quanto a luz de uma estrela diminuta...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que lindo Mena...
Sonhar todos os sonhos...
Realizá-los.... concretizá-los...
Que seus sonhos se realizam a cada dia todos os dias....
Porque quem sonhos não tem... Não vive...

Bjs
Querida
Va
Amistica

Pedro Paulo

Pedro Paulo

Que belo e inteligente poema.Tem um rítmo de uma peculariedade interessante que não sei se é natural ou intencional: é como se a poetisa passasse no rítmo toda a angústia de se desvencilhar do peso dos sonhos rotos e perdidos.Parabéns.