Tempo de Ser Feliz

Tempo de Ser Feliz

 Um longo silêncio riscou o tempo
Lembrei-me de histórias sem nenhum significado
Casos à toa
Tropeços da vida
O tempo passa como um filme que acabou
Sentimentos vivem se contradizendo
Eu não sei onde isso vai dar
Olho em volta e só vejo remendos
E você me vê melhor que eu...
Eu fico sem resposta
Agora eu quero ouvir você
São as pistas de Deus pra eu ser feliz
A vida já fica mais leve
A beleza clareia ao meu redor
Por todos os lados eu sinto o seu abraço protetor
O seu abraço esconderijo da felicidade
Ruas alegres
Misturando medo e esperança
E dentro do peito o coração aos saltos
Siga-me que eu conheço um outro lugar
O jeito agora é me entregar...
Vai ficar entre mim e você
Estou de volta à vida
Você me deixa feliz e comovida
Pura delicadeza e doçura.
Feliz por viver esse momento
Momento de amar você!