Será que todas essas sensações,
São consideradas como sentimentos de um louco, por você?
Será insano te sentir tanto assim?
Quando te vi,
Mesmo antes de você me tocar,
Os teus olhos saltaram para dentro dos meus,
O meu coração parecia sentir o sofrer do teu
E o teu sorriso...Ah, o teu sorriso!
Que toque divino que desponta em teu belo rosto
É gostosura que ultrapassa a delícia do carinho,
Manifesta no mover delicado dos teus lábios
Como poderiam demorar mais os teus lábios em meu rosto!
É um toque quente...
É um banho de amor, crescente...
Tua voz é tão gostosa. Parece pedir atenção
Hoje descobri que não mais te quero, simplesmente
Descobri que o meu coração necessita do teu
E que o sentimento que já era lindo,
Revelou-se puro em sua delicadeza,
E forte em sua presença
Agora sofro, a tua ausência...