abandonado

 

você me ver na rua mas finge que não viu
você  tem medo de mim, mas porque?
mas eu não sou bandido
sou apenas uma criança abandonado
deixado aqui para morrer
eu não sei oque eu fiz pra merecer isso
talvez o meu erro foi eu ter nascido
não sei se vou sobreviver aqui
não sei mas para aonde ir
eu não tenho rumo e nem forças pra prosseguir
eu só quero uma oportunidade
eu sei que você pode me ajuda
por favor me ajuda a encontra um lar