Laços da escuridão

São quase duas da manhã

Escondida em meus lençóis choro

Nem sei mais se minha mente está sã

Mas de me desligar de tudo a ela imploro

 

Lá fora escuto apenas os carros

E um pássaro que está defronte a minha porta

Antes ouvia apenas seus passos

Deveria ter notado que você é um calhorda

 

Será um pássaro ou será sua alma

Que ao cair do seu sono veio ao encontro da minha?

Não a encontrou e então perdeu a calma

Ou será que nem calma tinha?

 

Não quero dormir para não cair na tentação

De fechar os olhos e lembrar do que passava

Não quero acordar e lidar com a distração

De você dizendo com o olhar que me amava

 

Nesse paradoxo vivo, mas não quero mais viver

Queria apagar-te da minha mente

Com toda a força do meu ser

Para assim eu ser feliz para sempre

 

Quando você me tinha enlaçada

Me desprezou perante seus amigos que de mim não gostavam

A partir desse momento vi que não valia nada

Me humilhava e eles te veneravam

 

Quando senti que naquele dia de verão

Seria o último que iria me deparar com você

Pensei "Todas as minhas angústias irão"

Agora vi que fazes parte do meu âmago, do meu ser

 

Me lembro de cada detalhe do seu rosto

Olhos castanhos, cabelo alourado

Todas as mulheres por ti suspiravam, moço

Vamos deixar seu físico espetacular de lado

 

Galanteador, prendia todas aos seus enlaços

Lembro-me do seu sorriso encantador

As mulheres atiradas se debruçavam em seus braços

E você nada fazia, de corações era um matador

 

Quis muitas vezes estar ao teu lado

Através de pistas clamei o meu amor

Mas você não desvendou esse jogo embaralhado

E tudo o que sinto agora é dor e mais dor

 

Com essas palavras tento dizer adeus, fato

Difícil porque tenho uma dose em mim que mistura odiar e amar

Solução saturada que invadiu o meu hipotálamo

Esse levado que insiste todo dia por você se apaixonar

 

Na madrugada, sobre l