Você se apaixona por quem não te ama. finge ser feliz mais se engana
tenta encontra uma saída,mais se perde entre as folhas caída
Mais ela te abandono é melhor esquecer esse amor
você se olha no espelho que reflete dor, as lagrimas rolam no seu rosto

Abri a porta olha em sua volta, mais algo aflige a sua alma
falava que amava-te e você acredito nesse falso amor
Entra no quarto pega o violão e toca uma canção "amor de perdição"
Disse adeus olhando nos olhos

Um novo dia chegou seja forte vai encontra alguém que te dê valor
Eu vejo uma luz deixa a chuva cair e lavar as lágrimas perdidas do seu rosto
Eu te dei todo o meu amor me humilhei, e você por mim o que fe
z?
E de alguma forma ainda penso em você que finge não me vê

Portanto este é quem eu sou, se achas que não sou digno do seu amor
Me dsculpe mais não posso mudar
Você me deu asas e me fez voar me enfetiço pra depois abandonar
E me vir caindo em  abismo de solidão perdi as asas cai no chão

Foi você que me deixou sozinho como um pássaro sem ninho
As pessoas só dão valor a quem ama depois que ha perde

Embora a solidão sempre foi um amigo meu
Estou deixando minha vida em suas mãos
Meus amigos dizem que eu sou louco e cego
O que posso fazer se você me cego 

Não importa o que vão dizer o que importa é que amo você
Não importa a distância
Eu quero que você saiba que no fundo dentro de mim
há esperança.

eddy silva
© Todos os direitos reservados