Eu queria ma poesia
Despretensiosa, sem rima nem métrica,
Solta e leve, livre sem leme,
Vagabunda...
Que saísse por aí
Sem rumo, ao vento.
Desnudando sorrisos
Plantando alegrias
Colhendo amores
Nas asas dos passarinhos
De mãos dadas com o vento
E fazer voce amanhecer.... (Denise Silveira-05.08.2005)

Valença RJ - noite