Não sei o que se passa comigo
Já não sou quem eu era
Não me perguntem porque
Porque mudei o que  era
 
Não sei como tanto eu mudei
Não encontro uma só explicaçao
Tenho a alma destroçada
Gelo dentro do coraçao
 
Sei que o meu coraçao era forte
Muito mais forte até do que eu
Só faz é lamentar e chorar
Por um amor que não era seu
 
Como ele que te amava tanto
Desde o dia que te conheceu
Abandonaste o á sua sorte
Parece que ele até  morreu
 
Não sei mais de mim nem o que sou
já não quero ter outra paixao
Quero sim é te esquecer
Dar paz ao meu pobre coraçao
 De: António C.

joca
© Todos os direitos reservados