A nossa vida é uma roda
Que esta sempre a rodar
Mal da humanidade
No dia em a roda parar
 
É uma roda esta vida
Está sempre em movimento
Roda para o rico e para o pobre
Pode parar em qualquer momento
 
É uma roda esta vida
Que ninguém a pode parar
Roda para aqueles que amam
Para os que não tem a quem amar
 
Ninguém pode sair desta roda
Tenha ele vontade ou não
É uma roda em movimento
Que não tem mesmo travão
 
Gostemos nos ou não da roda
Temos que a acompanhar
Mal daquele que pensa
Que a roda ele pode parar
 
Tem um tempo de duração
Ninguém sabe quanto ela dura
Por isso não vale a pena
Andarmos todos á turra
 
Ninguém pode sair desta roda
Tenha ele vontade ou não
É uma roda em movimento
Que não tem mesmo travão
 
Mas a roda como a vejo
Está mesmo emperrada
Para uns solta demais
Para outros quase parada
 
De: António C.
 

joca
© Todos os direitos reservados