Noites frias, quentes e cia.

Toca bipt bipt bum
E lá vou eu correndo
Desligo na hora
Te ligo sem demora


Falamos minutos
Contados nos dedos
Tão pequenos
Tão perfeitos

Frio e escuridão não me abatem
Na verdade  são românticos
Como nós dois
Inseparáveis rompantes
Inquebráveis    
                                       [Diamantes...
 

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados