ANDANDO PERDIDO                             

Belo Horizonte, 18-11-1977
 
Vive homem do mundo,
A sua vida ingrata.
Vive mulher da vida,
Como se fosse sucata.
 
Vai levando a vida
Do jeito que sempre levou,
Pra não morrer de tristeza,
Para servir ao senhor.
 
Vive criança perdida
Do jeito que bem puder.
Vive pelo mundo afora
Pra ser chamado, qualquer.
 
Vai no caminho de pedras
Sempre machucando o pé.
Segue a estrada cruel,
Segue um chamado qualquer.
 
Segue que Deus te chamou,
Também o Diabo te quer.
Qual dos dois que te ama
Qual é? Qual é? Qual é?
Qualquer! Qualquer! Qualquer!

GILBERTO NOGUEIRA DE OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados