Parece que vai acontecer
Não acontece
Sonho com um abstrato destino
Ele se desfaz
 
Não murmuro, já é tarde
Está cedo demais
Que aconteça logo, é urgente
Inimigo da perfeição sigo
 
Isso parece familiar
Mas não é
Família eu vou ter
Não existe mais.
 
Procurei entender
Impossível
Hoje é nunca
E nada me apraz.
 

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados