Res-pingos

 
O que sobra de um poema
Papel e folha em branco?
Salvo minha inspiração
Protejo-me de certa intuição
 
Quero ter motivação
Quero me perder do poema
Do papel e da folha
Resgato esse marasmo
 
Quebro todos os laços
Entre o papel e a folha
E quanto aos poemas?
São todos florescentes
 
Dos (res)pingos do poema
Florescem as palavras
Mas a tinta borra o papel
Na folha restam as marcas.

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados