A Beleza da Natureza Plena

A Beleza da Natureza Plena

 
Nosso Planetinha azul lindo maravilhosamente,
Lar tanto de bichos como de gente,
Guarda dentro dele radiante,
O que há da vida mais vibrante,
Aonde cada um segue seu caminho
Sob os cuidados da Mamãe Natureza,
Em toda sua mais encantadora pureza,
De todo seu amor e do seu carinho.


 
 

Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados