Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Edson Satler

Edson Satler

Você leitor acha que o ser humano possa ser comparado ao ferro? Nivaldo da Silva Santos nos leva a esta reflexão. Mergulhe no seu universo e tire suas conclusões. Boa leitura. E por favor deixe registrada sua conclusão.

É um lindo modo de pensar, o seu. Eu normalmente não gosto de fazer comparações, mas essa poesia realmente me tocou.
Afinal, já dizia meu avô, "ninguém é de ferro"
(Eu sempre acreditei. Agora sei que é mentira.) :P

Teresa

Teresa

Parabéns pela recomendação, realmente merecido, sabe que gosto de montão de ti...
Um grande abraço.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

LINDA COMPARAÇÃO...
CONCORDO COM O COMENTÁRIO DE TODOS...
Felicidades...

VA
AMÍSTICA

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Foi uma feliz comparação!
Todo ser humano é que nem o ferro!

Amilcar

Amilcar

Feliz sua comparação, realmente a ferrugem que o tempo nos corroi, ninguem escapa...

Feiticeira

Feiticeira

Ni, faço minhas as palavras de meus amigos a comparação foi magnífica, porém com uma pequena observação quanto ao ser humano, diferente do ferro (mesmo que fiquemos velhos, enferrujados e morramos, nossa essência nesta vida será eterna... .
Beijinho.

Edson

Edson

Olá Nivaldo, feliz esta comparação, eu me pergunto qual o remédio contra a ferrugem? O que podemos fazer?

Teresa

Teresa

Que bela comparação meu amigo....
Muitos de nós queremos até nos comparar com o ouro, mas não somos, somos fortes, somos belos sim, mas envelhecemos e acabamos com o passar do tempo....

Um forte abraço menino.....