Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lindo! Machado de Assis tem uma frase que fala de dois tipos de pessoas, as que vêem espinhos nas rosas, e as que vêem as rosas nos espinhos. Abraços, Elisa.

MIGUEL ANGELO GUIMARAES

MIGUEL ANGELO GUIMARAES

ROSAS SÃO O FRACO DE TODO POETA E DE TODAS AS MULHERES,POR ISSO NÃO HÁ HOMEM QUE ENTENDA MELHOR AS MULHERES QUE OS POETAS, NÃO É MESMO ?

Edson

Edson

A Rosa tem seu encanto. Seu perfume nos hipnotiza a tal ponto que esquecemos dos espinhos, e como vc disse se não corrermos os riscos como alcançar a felicidade...
Parabéns pelo seu texto lindo...

Feiticeira

Feiticeira

Olá meu amigo, eu diria que mesmo sabendo que a rosa possui espinhos, nós nos arriscamos, mesmo que venhamos a nos machucar, tentamos...até porque precisamos acreditar que encontraremos (um dia?!) "A Rosa" perfeita!
Eu adorei!

Lehena Danielly Borges da Silva

Lehena Danielly Borges da Silva

AAAAbelllll...
Ficou lindaaaaa....
Realmente, embora estranho, mas quanto maior o sofrimento maior a felicidade...
tudo que é sofrido demais tem bons frutos no final...
Amei seu poema, pequeno mas completo!
Lehena

Mena Moreira

Mena Moreira

Gostei muito ! Geralmente olhamos a beleza e o perfume , nos empolgamos e esquecemos dos espinhos ...Estamos preparados para eles ? Nem sempre !... Parabéns ! Abraços .

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Por um momento
a felicidade
brotará como
perfume enebriante
da noite sonhada ...

Lida tua poesia mas eu gostei desse posso ficar com ele???

A rosa seja ela azul ou a cor que ela tiver...
Sempre nos mostrará os dois lado como tudo na vida ...
Sua beleza e explendor....
Como também o lado dos espinhos da dor e do aprendizado...
Ficou bélissima...

Bjs
Va
Amistica