Hoy soy un hombre solitario que está buscando una manera de llegar.
Hoy estoy como un pájaro sin nido.
No sé a dónde ir!
Si hay una rama.
O caer en el inmenso mar!
Me siento triste, perdida... No sé a dónde ir!
Tienes la oportunidad de ser mi felicidad!
Y decir Te quiero.
No puedo sacarte de mi mente. Perdido tu amor es mi nido.
Hoy me siento tan triste...
Estoy buscando la manera de llegar.
Tengo lágrimas...
Siento que mi corazón roto.
Hay palabras que vienen con una penalización.
Con el sabor no es como el grito de tristeza suave.
No sé cómo quitar este dolor... que se hace más difícil cada vez!
Muerto, pero todavía siento que el amor
Yo te quería sanar esta herida un poco!
Mira mis ojos es la atmósfera.
Almacenan lágrimas...
Y mi corazón está ... un don inmenso! Las luces sólo el amor!
Pero mi espíritu cada vez más en declive,
Mis lágrimas están cayendo más y más!
Dejando mi cara tan triste!
Agro es un tiempo para llorar.
Un día me daré cuenta de lo mucho que lloré por ti y cuán grande es este amor.
Sólo quiero reír, amar y estar con ustedes.

Espero que haya disfrutado de mi princesa
Espero que mantenga este poema en tu corazón!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados